PENGARUH KUALITAS BAHAN BAKU DAN PROSES PRODUKSI TERHADAP KUALITAS DALAM MENINGKATKAN HASIL PRODUKSI PADA UMKM KERIPIK “JAPA” ( STUDY DI DUSUN PERINCI,DESA GADING KULON,KEC DAU, KAB MALANG)
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Budiman. 2015. “Analisis Pengaruh Tenaga Kerja,Bahan Baku dan Teknologi Terhadap Nilai Produksi Pada Industri Percetakan di Provinsi Riau” Jurnal FEKON , Oktober, Vol.2 No.2.
Harsanto, B. 2013. Dasar Ilmu Manajemen Oprasi. Sumedang. Unpad Press.
Herawati, H. dan D Mulyani. 2016 . Pengaruh Kualitas Bahan Baku dan Proses Produksi Terhadap Kualitas Produk pada UD. Tahu Rosydi Puspan Maron Probolinggo” UNEJ e-Proceeding, 463-482.
Kotler, Philip and Gary Amstrong. 2012. Prinsip-Prinsip Pemasaran. Jakarta: Erlangga.
Prihatminingtyas,B. 2015. “The Business Oppourtunity of Micro Industry of Crispy Chiken and Crispy Salty Fish in Malang City, Indonesia” International Journal of Economics, Commerce and Management Vol. III, Issue 2, Feb 2015.
Render, B and Heizer Jay. 2014. Manajemen Operasi. Jakarta Selatan: Salemba Empat.
Rakian, Atdri, Liswar Hamid, and Iwan Nauli Daulay. 2015. "Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Tepung Terigu Menggunakan Metode Eoq pada Pabrik Mie Musbar Pekanbaru." Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Riau 2.1.
Sukanto.2010. Manajemen Produksi. Yogyakarta: Penerbit BPFE.
Tambunan, T.H. 2011. Perekonomian Indonesia : PNPM Mandiri. Jakarta: Gahlia Indonesia.
Refbacks
- There are currently no refbacks.