Karateristik Mie Instan yang Dibuat Dari Tepung Keladi Term
Abstract
Keywords
References
Astawan, Made. 1999. Membuat Mie dan Bihun. Penebar Swadaya. Jakarta.
Conover, W.J. and R.L. Iman. 1982. Rank Transformation as a Bridge Between Parametric and Nonparametric Statistics. Amer. Statistician 35:124-129.
Gabur A. J. 2011. Subtitusi Parsial Tepung Terigu dan Tepung Ubi Jalar Kuning Dalam Pembuatan Mie Basah Serta Analisa Kelayakan Usaha. Universitas Tribhuwana Tunggadewi.Malang
Gomez, K. A. dan Gomez, A. A., (1995), Prosedur Statistik untuk Penelitian Pertanian,Terjemahan: Endang Sjamsuddin dan Justika S. Baharsjah, UI Press, Jakarta, hal. 231-237
Gabur A. J. 2011. Subtitusi Parsial Tepung Terigu dan Tepung Ubi Jalar Kuning Dalam Pembuatan Mie Basah Serta Analisa Kelayakan Usaha. Universitas Tribhuwana Tunggadewi.Malang
Hasnain (2009). Studi Kelayakan Analisa Finansial. UPP AMP YKPN. Yogyakarta. 67 p
Winarno, F. G., 1997. Kimia Pangan dan Gizi. Garmedia Pustaka Utama, Jakarta.
Soekarto, 1985. Penilaian Organoleptik. Pusat pengembangan Teknologi Pangan. Institut Pertanian Bogor.
Refbacks
- There are currently no refbacks.